EVENTS NEWS

最新消息

還在煩惱月老甚麼時候會幫你牽線嗎?就找千里愛戀 終結孤單,勇敢追愛創造幸福!

人生最佳的伴侶-越南新娘

2017-09-04

越南新娘交往經過書 "因為上述檔是基本正常人.有職業.工作.繳稅紀錄正常人,想娶越南新娘之前,請記得打電話去台辦處問清楚、問詳細!其實娶外籍新娘在台灣結婚只要公開儀式有2人以上的證人都行.困難是要再拿到"居留簽證".先確認越南新娘是拿幾天的"居留簽證".如果還沒有超過期限完婚後就先到"戶政事務所"登記然後再到"外交部"申請"居留簽證"拿到"居留簽證"後15天以內到當地的"移民署服務站"申請"居留簽證即可。以及是否得推定為婚生子等問題,而需請生母提出其婚前之單身證明以證明越南新娘婚前婚姻狀況。