EVENTS NEWS

最新消息

還在煩惱月老甚麼時候會幫你牽線嗎?就找千里愛戀 終結孤單,勇敢追愛創造幸福!

迎娶印尼新娘守則

2017-09-11

不要用郵局,會慢到發瘋。印尼新娘無犯罪證明認證之後, 要去醫院做"乙種體檢", 有特定醫院做此體檢, 也是先問外交部, 每個縣市去的醫院應該有點不同。然後帶認證過的無犯罪證明, 宣誓過的結婚證書, 戶籍謄本, 護照及居留證正, 影本, 兩吋照片兩張, 體檢證明, 4900並填妥表格, 到你們那邊的外交部領務處, 辦理依親簽證. 作業時間約10個工作天,新修正的國籍法近日可望實施,其中印尼新娘的權益將有重大轉變,現在結婚登記後就可取得國籍規定,將改為取得外僑居留證在台合法居留三年以上,方能取得國籍,已完成結婚登記的印尼新娘可把握國籍法發布生效前的機會申請入籍,不然就得等上四年的時間。