ABOUT US

關於大陸外籍新娘

還在煩惱月老甚麼時候會幫你牽線嗎?就找千里愛戀 終結孤單,勇敢追愛創造幸福!

關於大陸外籍新娘

大陸新娘合法婚姻媒合協會配合作業,跨國婚姻仲介實際經驗十多年,誠信服務為經營策略,提供單純外籍新娘相親,信守對顧客的承諾。

 

協會保證辦證過程中,絕無以任何名義再向男方收取任何額外費用。

 

若有不可預期之任何額外的費用支出,協會必須於辦理結婚程序前告知,並取得男方允諾。

 

輕鬆成家專案,費用透明化,精打細算去結婚,依照您的預算安排最適合您娶妻的作業行程,保證不會加價。

 

方案一: 您可自行訂定機票前往我們約定的目的地機場,大陸新娘由當地專員安排相親,負責完婚、費用只需要25萬元,結婚之前簽訂合法婚姻媒合協會履約保證。協會專員負責輔導。從結婚手續註冊登記完成,後續的文件辦理,新娘來台的工作,都由協會專員替您辦理。

 

方案二: 由台灣合法婚姻媒合協會帶團前往目的地安排相親,依照協會訂定的費用28萬元,簽訂協會履約保證。

 
      機場開始,由我們全程為您服務,安排住宿、相親、結婚相關作業。結婚手續註冊登記完成後,後續的文件申請,新娘來台後續安排辦理,協會專員替您輔導服務。
 
    「籍新娘婚友社」創辦者本身是在這個行業已15年經驗,自己有個幸福的家庭,更希望在這裡結識的會員們也一樣幸福美滿,尤其創辦者這15年中,介紹結婚的佳偶都沒有離婚,也因此希望盡些綿力,使現今社會男女,先有正確的婚姻觀念,進而產生幸福家庭,讓社會減少一些單親家庭而產生的問題,使社會健康經濟繁榮。
 
    「籍新娘婚友社」以最高服務標準,專業婚友經驗,創造一個清新健康、明亮溫馨的環境,安排配對排約、成長課程、形象塑造等等服務,不管是未婚還是二春,都可以輕鬆自在的「創造緣分、魅力滿分」,讓單身生活更加豐富圓滿。
 
Live Chat by comm100