還在煩惱月老甚麼時候會幫你牽線嗎?就找千里愛戀 終結孤單,勇敢追愛創造幸福!

娶外籍新娘的管道大致上有:

一. 透過大陸新娘介紹(透過越南新娘介紹):有一些嫁到台灣來的外籍新娘,本身在間也介紹婚姻賺些外快,通常是介紹身邊的親朋好友,或是街坊鄰居。優點是外籍新娘嫁過來大家都有伴可以一起哈拉聊天不會無聊,缺點是選擇性少篩選低,認識反而不好意思要求健康檢查或者身家調查,純粹要看運氣好壞。

 

二. 透過大陸新娘仲介(越南新娘仲介):仲介又分為合法與非法跑單幫,既然要透過仲介取外籍新娘建議多花點錢找合法仲介,至少合法較具規模(當然也有部分規模較小),合約保障與政府把關,女孩選擇性較多元化,在證件辦理上也較具公信力,基本上比較不會出問題。

 

想要脫離單身嗎?無論您是未婚、離婚、或是喪偶者...,我們都會根據您的情形,建議您最佳結婚國家與省分,讓您在合理開銷之下娶得最適合您的終身伴侶。

 

我們是合法外籍新娘仲介,二十年來千里愛戀婚姻介紹協會,無論是大陸新娘、越南新娘、印尼新娘...等等外籍新娘,成就上千對恩愛伴侶,是您最忠心的好夥伴!歡迎洽詢!千里姻緣一線牽-愛戀之旅覓情緣,在此獻上溫情祝福,祝福您幸福美滿!

 
Live Chat by comm100